Cilento Felix 2024, 14/16 Jūnijs

Cilento Felix
Benvenuti al SUD
Edizione Zero
14/16 Jūnijs 2024

Cilento Felix è una straordinaria occasione per conoscere un territorio meraviglioso, tra i meno conosciuti della regione Campania: il Parco Nazionale del Cilento.
Dal Vallo di Diano – vasto altopiano nel cuore dell’Appennino – fino al mare, attraversando valichi montani con una sterminata serie di fantastiche curve.
Tanti i motivi di interesse: templi greci intatti, monasteri patrimonio UNESCO, grotte da attraversare in barca.
E poi la gastronomia, fiore all’occhiello del nostro meridione, dalla pasta alle mozzarelle di bufala.

Un tripudio di colori, profumi e sensazioni da condividere in un evento dedicato ad un numero ristrettissimo di partecipanti.

Se state leggendo queste righe è perché abbiamo pensato di avervi con noi in questa avventura nel lancio di un nuovo evento stradale.
Dagli inventori del Furbinentreffen (primo treffen italiano e raduno invernale italiano più longevo), una proposta che non potete rifiutare (citazione da Il Padrino Parte Prima… 🙂

Piektdiena 14 Jūnijs
Dalle ore 12,00 līdz 16,00 accoglienza partecipanti a Padùla (SA).
Ore 17,30 visita guidata al museo dell’eroe italoamericano Joe Petrosino.
Cena tipica con menù a base di prelibatezze del Cilento.
Brefing sulla giornata del sabato e chiacchiere fino a tarda notte.

Sestdiena 15
Ore 08,00 colazione nelle sale dell’albergo
Ore 09,00 partenza verso la costa del Cilento
Sosta per caffè con vista panoramica
Visita a caseificio e degustazione mozzarelle di bufala appena prodoKe.
Passaggio da Paestum per ammirare gli splendidi templi
Visita alla Marina di Castellabate, con degustazione di Cuoppo di Paranza.
Caffè a Santa Maria di Castellabate nel locale adibito ad ufficio postale del film “Benvenu@ al Sud”.
Rientro a Padùla.
– 18,00 circa visita alla Certosa di Padula (monumento patrimonio mondiale dell’umanità UNESCO e seconda
Certosa più grande al mondo).
⁠Apericena nella Certosa per celebrare il giorno più lungo dell’anno.
Chiacchiere fino a tarda notte.

Svētdiena 16
Colazione
Arrivo a Pertosa
– 10,30 visita alle grotte con primo tratto di esplorazione su barcone
– 12, 30 brunch del Vallo di Diano
Rientro proprie destinazioni

Per garantire la massima qualità organizzativa della manifestazione la partecipazione è a numero chiuso, un vienīgi pirms reģistrācijas, ja vien pieejamie sēdekļi nav iztērēti agri; pēc tam tās tiks pieņemtas tikai pēc tam, kad pieejamības pārbaude iestādē, kurā notikums.

Zemāk ir sīki izstrādāts reģistrācijas procedūras ceļvedis:

Posmā 1: aizpildiet dalības pieprasījuma veidlapa;

Posmā 2: pārbaudīta visu dokumentu pareizība, vi comunicheremo i dati bancari per versare le relative quote;

Posmā 3: saņemot kredītu, jūs saņemsiet apstiprinājuma e-pastu, bet par jebkādām šaubām, nav scruples sazināties ar mums!!

A conferma della preiscrizione sarà richiesto il pagamento di una quota pari a Euro 160 līdz beigām 10/06/2024 (salvo esaurimento posti disponibili) lai nodrošinātu pārtikas un apmešanās pakalpojumus (2 Nakšņošana divvietīgajā vai divvietīgajā numurā, 2 Brokastis, Piektdienas vakarā vakariņas) struktūra, kurā ir notikuma pamatā,

Per completare la iscrizione si verserà all’arrivo la quota di partecipazione pari a Euro 160, kas ietver:
1. visi pasākuma materiāli (Uzlīmes, Sīkrīkus, Materiālu, Utt.)
2. la apericena del sabato sera
3. degustācijas un visas aktivitātes animācijas gan pie pamatnes pasākuma un gar maršrutiem sestdiena un svētdiena,
4. ieguldījums organizācijas pieskaitāmās izmaksas.

Dalība pasākumā ir paredzēta "Tamoè ASD" vai cita "ENDAS" ķēdes uzņēmuma dalībniekiem, ed implica la integrale accettazione del relativo regolamento. Per chi non fosse già associato, la quota annuale di associazione a Tamoè ASD -organizzatrice della manifestazione-, affiliata al circuito nazionale ENDAS, è pari a Euro 10,00.

Rezervācijas maksa, ja nav līdzdalības, tas nav atmaksājams, bet tas ir nododams citam dalībniekam, kurš vēl nav reģistrēts, tramite comunicazione a entro le ore 12,00 trešdien 12 Jūnijs.

LAMPSSSSsssssssssssss no visiem darbiniekiem!