ISCRIZIONI
Per garantire la massima qualità organizzativa della manifestazione la partecipazione è a numero chiuso, ed esclusivamente tramite preiscrizione, salvo esaurimento anticipato dei posti disponibili; successivamente saranno accolte solo previa verifica della disponibilità presso la struttura in cui fa base l’evento.
Di seguito un dettagliato road-book della procedura di iscrizione:
Tappa 1: compilare il modulo della richiesta di partecipazione;
Tappa 2: verificata la correttezza di tutta la documentazione, vi comunicheremo i dati bancari per versare le relative quote;
Tappa 3: alla ricezione dell’accredito riceverete una mail di conferma, ma per qualsiasi dubbio non fatevi scrupolo a contattarci!!
A conferma della preiscrizione sarà richiesto il pagamento di una quota pari a Euro 180 entro il 20/12/2023 (salvo esurimento posti disponibili) per garantirsi i servizi di vitto e alloggio (2 pernottamenti in camera doppia o matrimoniale, 2 colazioni, la cena del venerdì sera) della struttura in cui fa base l’evento,
Per completare la iscrizione si verserà la quota di partecipazione pari a Euro 180 entro il 20/01/2024 che include:
1. tutto il materiale della manifestazione (adesivi, gadgets, materiale informativo, etc.)
2. la cena del sabato sera
3. le degustazioni e tutte le attività di animazione sia presso la base dell’evento che lungo i percorsi del sabato e della domenica,
4. un contributo alle spese generali di organizzazione.
La partecipazione alla manifestazione è riservata agli associati a “Tamoè ASD” o ad altra società del circuito “ENDAS”, ed implica la integrale accettazione del relativo regolamento. Per chi non fosse già associato, la quota annuale di associazione a Tamoè ASD -organizzatrice della manifestazione-, affiliata al circuito nazionale ENDAS, è pari a Euro 10,00.
La quota di prenotazione, in caso di mancata partecipazione, non è rimborsabile, ma è trasferibile ad altro partecipante non ancora iscritto, tramite comunicazione a entro le ore 12,00 di mercoledì 1 febbraio.
LAMPSSSsssssssssss da tutto lo Staff!