Cilento Felix 2024, 14/16 June

Cilento Felix
Benvenuti al SUD
Edizione Zero
14/16 June 2024

Cilento Felix è una straordinaria occasione per conoscere un territorio meraviglioso, tra i meno conosciuti della regione Campania: il Parco Nazionale del Cilento.
Dal Vallo di Diano – vasto altopiano nel cuore dell’Appennino – fino al mare, attraversando valichi montani con una sterminata serie di fantastiche curve.
Tanti i motivi di interesse: templi greci intatti, monasteri patrimonio UNESCO, grotte da attraversare in barca.
E poi la gastronomia, fiore all’occhiello del nostro meridione, dalla pasta alle mozzarelle di bufala.

Un tripudio di colori, profumi e sensazioni da condividere in un evento dedicato ad un numero ristrettissimo di partecipanti.

Se state leggendo queste righe è perché abbiamo pensato di avervi con noi in questa avventura nel lancio di un nuovo evento stradale.
Dagli inventori del Furbinentreffen (primo treffen italiano e raduno invernale italiano più longevo), una proposta che non potete rifiutare (citazione da Il Padrino Parte Prima… 🙂

Friday 14 June
Dalle ore 12,00 at 16,00 accoglienza partecipanti a Padùla (SA).
– Hours 17,30 visita guidata al museo dell’eroe italoamericano Joe Petrosino.
Cena tipica con menù a base di prelibatezze del Cilento.
Brefing sulla giornata del sabato e chiacchiere fino a tarda notte.

Saturday 15
– Hours 08,00 colazione nelle sale dell’albergo
– Hours 09,00 partenza verso la costa del Cilento
Sosta per caffè con vista panoramica
Visita a caseificio e degustazione mozzarelle di bufala appena prodoKe.
Passaggio da Paestum per ammirare gli splendidi templi
Visita alla Marina di Castellabate, con degustazione di Cuoppo di Paranza.
Caffè a Santa Maria di Castellabate nel locale adibito ad ufficio postale del film “Benvenu@ al Sud”.
Rientro a Padùla.
– 18,00 circa visita alla Certosa di Padula (monumento patrimonio mondiale dell’umanità UNESCO e seconda
Certosa più grande al mondo).
⁠Apericena nella Certosa per celebrare il giorno più lungo dell’anno.
Chiacchiere fino a tarda notte.

Sunday 16
Colazione
Arrivo a Pertosa
– 10,30 visita alle grotte con primo tratto di esplorazione su barcone
– 12, 30 brunch del Vallo di Diano
Rientro proprie destinazioni

To ensure the highest organizational quality of the event participation is limited in number, and only by pre-registration, or while anticipated availability; later will be accepted only subject to availability at the property in which is based the event.

Below is a detailed road book of the sign up process:

Stage 1: fill in the participation request form;

Stage 2: verified the correctness of all documentation, We will communicate the bank details to pay the relative fees;

Stage 3: upon receipt of the credit you will receive a confirmation email, But if you have any doubt do not scruple to contact us!!

Confirmation of pre-registration sarà richiesto il pagamento di una quota pari a Euro 160 within the 10/06/2024 (salvo esaurimento posti disponibili) to secure the services of accommodation and meals (2 overnight stays in a double room, 2 breakfasts, the Friday night dinner) structure in which is based the event,

To complete your registration si verserà all’arrivo la quota di partecipazione pari a Euro 160, that includes:
1. all material of the event (stickers, gadgets, informative material, etc.)
2. la apericena del sabato sera
3. the tastings and all entertainment activities both at the base of the event that Saturday and Sunday along the way,
4. a contribution to general expenses of organization.

Participation in the event is reserved to associated with Tamoè "ASD" or other companies of the circuit "ENDAS", and implies the full acceptance of its rules. For those who are not already associated, the annual membership fee to Tamoè ASD -organizer of the event-, affiliated to the national circuit ENDAS, is equal to Euro 10,00.

The reservation fee, in case of non-participation, is non-refundable, but is transferable to other participants not registered yet, by communication within hours 12,00 by Wednesday, 12 June.

LAMPSSSsssssssssss from everyone!